Permitir visitantes autenticados en el Web Widget (clásico)

Regresar al inicio

4 Comentarios

• David Berumen

Hola esta autenticación funciona si tengo activada la mensajería

0
  • juan pedro

Hola como estan?

Estamos generando la clave secreta enConfiguración > Widget > pestaña Seguridad del widgetpero asi y todo nos sigue permitiendo la generacion de tickets sin ningun tipo de token.

El solo hecho de generar la clave secreta no deberia imperdirnos la posibilidad de generar algun ticket a traves del widget?

Gracias!

0
  • Kelvin Domínguez

Estoy intentando autenticar los usuarios ya saca el token pero aun no entiendo el uso de las siguientes lineas de codigo talvez me podrian ayudar cinb algun ejemplo

zE('messenger', 'loginUser', function (callback) {
    callback('new-jwt-for-user');
    });
    0
  • Ferran Barneda

Hola,

Si tu aplicación tiene un flujo de inicio de sesión, o si un usuario necesita acceder a la misma conversación desde varios dispositivos, puede utilizar la APIloginUser. Luego, puedes asociar a los usuarios con tu propio directorio de usuarios emitiendouna credencial JWTdurante el flujo de inicio de sesión que describe este artículo.

EnConfiguración del Web Widget para la mensajeríatienes el apartadoInstalar el widgetdonde puedes encontrar el código que necesitas para usar el código deloginque compartiste.