Objets et règles >..."> Configuration des permissions pour les CC et abonnés – Aide Zendesk - 亚博,亚博电脑端,亚博官方app

Configuration des permissions pour les CC et abonnés

Retour en haut

1 Commentaires

• Anne-Flore Caire

Bonjour,

当什么都好量,你们说“Cela signifie qu’un abonné reçoit des notifications par e-mail pour les mises à jour d’un ticket". Or quand un ticket est mis à jour par l'arrivée d'une réponse à une conversation annexe, l'abonné ne reçoit pas de notification, et il est impossible de créer un déclencheur (ne pouvant pas choisir d'envoyer un email aux abonnés). Est ce normal ? Ou j'ai peut-être raté quelque chose. Merci par avance pour le retour.